lunes, 9 de mayo de 2011

Decoración de tortas - Iniciación

El sábado a la mañana fue mi debut como "profesora" en esto de la decoración de tartas con Alaitz y Coro, estuvimos algo más de tres horas reunidas, experimentando con diferentes rellenos, técnicas, etc y, por supuesto, lo que considero fundamental en esta parte que es forrar una tarta con fondant.
Tengo que reconocer que me sorprendió lo bien que forraron cada una su tarta, la primera vez que forré una yo era un desastre!!!! Para la próxima ya intentaremos una decoración sencilla y estoy segura que no les será ningún problema!
Gracias chicas por el buen rato que pasamos.
Preparando un ganache de chocolate negro... impresionante!

Utilizando el cortador nivelador de tartas

Las distintas capas... perfección!

Veamos, para rellenar tenemos buttercream de moras, de frambuesas y ganache, nada mal!

Una tarta, todos los sabores!

Extendiendo el fondant... como profesionales!

Primera fase terminada

Sólo unas rosas blancas, ya vendran los colores!

La hora de la verdad

Perfectas!!!

4 comentarios:

  1. Con una profesora así todo es mucho más fácil... gracias a tí que nos has descubierto este maravilloso mundo de las tartas decoradas!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias, Coro!!! a ver qué tal sale la de Marco! y de ahora no paramos más, hay que seguir practicando!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Pero qué chulada¡¡¡ Os doy la enhorabuena tiene una pinta exquisita¡¡¡

    María

    ResponderEliminar
  4. Gracias, María, por seguirme siempre!!!!

    ResponderEliminar